top of page

Abschied - Piero Tenca

  • 13. Apr.
  • 1 Min. Lesezeit

Liebe Mitglieder


Mit tiefer Betroffenheit und grosser Trauer informieren wir Euch über den Tod von Piero Tenca, dem nationalen Präsidenten des Schweizerischen Verbandes der Berufssommeliers ASSP.



Piero war für uns alle viel mehr als nur ein Präsident: Er war ein Bezugspunkt, ein Beispiel für Engagement, Leidenschaft und Vision. Er widmete sein Leben dem Wachstum der Schweizer Sommellerie und trug entscheidend zur Entwicklung unseres Verbandes und zur Anerkennung unseres Berufs auf nationaler und internationaler Ebene bei.

Seine Menschlichkeit, seine Fähigkeit zuzuhören und seine echte Liebe zu unserem Beruf haben einen tiefen Eindruck hinterlassen und Generationen von Fachleuten und Freunden inspiriert. Seine Abwesenheit bedeutet einen unüberbrückbaren Verlust für unsere Gemeinschaft, aber die Erinnerung an ihn wird in unseren Herzen und in unserem täglichen Handeln weiterleben.


In diesem Moment grosser Trauer umarmen wir mit aufrichtiger Zuneigung und Nähe Lisa, Samuele, seine Schwiegertochter und die geliebten Enkelkinder und teilen mit ihnen die Trauer über einen Verlust, der jeden von uns berührt.


Piero Tenca kann am Sonntag, 13. April, ab 13 Uhr in der Abdankungshalle des Friedhofs von Lugano besucht werden.


Die Beerdigung findet am Montag, 14. April, um 15.30 Uhr in Lugano statt.

Als Zeichen der Dankbarkeit, des Respekts und der tiefen Verbundenheit ist die Teilnahme in Verbandsuniform erwünscht.


Mit Dankbarkeit und Zuneigung

Das ASSP-Direktionskomitee und der Vorstand des Deutschschweizer Sommelierverband

 
 
 

Comments


bottom of page