top of page


-
24. Juli 20179 Min. Lesezeit
Rita Miggiano
von Bruno-Thomas Eltschinger Rita Miggiano Warum soll Sommelier ein Trendberuf sein? Ich bin der Meinung, dass Sommelier KEIN...
1 Ansicht0 Kommentare


-
16. Juli 20173 Min. Lesezeit
Hans Bättig
Von Bruno-Thomas Eltschinger Hans Bättig Hans Bättig ist Chefexperte Wein bei der Eidgenössischen Berufsprüfung für Sommelière/Sommelier...
3 Ansichten0 Kommentare


-
9. Juli 20174 Min. Lesezeit
Jean-Marie Mauler
von Bruno-Thomas Eltschinger Jean-Marie Mauler Jean-Marie Mauler ist Geschäftsführer der Maison Mauler in Môtirs. Für seine Verdienste...
3 Ansichten0 Kommentare


-
6. Juli 20174 Min. Lesezeit
Walter Rohrbach
Walter Rohrbach Walter Rohrbach ist der "Mister Champagne Laurent-Perrier" der Schweiz. Er unterstützt seit vielen Jahren die Schweizer...
3 Ansichten0 Kommentare


-
6. Juli 20175 Min. Lesezeit
Elio Frapolli
Elio Frapolli Der Diplom-Sommelier ASSP/SFS Elio Frapolli ist seit 1991 im Familienbetrieb Hotel-Sommerau-Ticino in Dietikon und im...
16 Ansichten0 Kommentare


-
14. Apr. 20177 Min. Lesezeit
Aurélien Blanc
Aurélien Blanc SVS-Mitglied Aurélien Blanc, Chef-Sommelier im Hotel Baur au Lac, Zürich, ist Gewinner des Swiss Wine Award 2016 Was...
0 Ansichten0 Kommentare


-
12. Jan. 20174 Min. Lesezeit
New York & Kanada
Bruno-Thomas Etschingers Reisenotizen Breakfast bei Ellens Stardust am Broadway Times Square, Midtown Manhattan, New York City - die...
1 Ansicht0 Kommentare
bottom of page