|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sommelière/Sommelier mit eidgenössischem Fachausweis FA |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Am 17. Mai 2017 wurden Sommeliers aus drei Sprachregionen mit einem eidg. Fachausweis ausgezeichnet. Sie konnten am Festival der prämierten Merlots im Hotel Widder die begehrten Fachausweise in Empfang nehmen. Die Sommeliers der Deutschschweiz bereiteten sich bei GastroZürich und an der Weinschule Nuolen auf die anspruchsvolle Prüfung vor. Die Tessiner Kandidaten besuchten den Unterricht an de Scuola superiore alberghiera in Bellinzona. In Changins ist die nächste Klasse bereits für die Abschlussprüfung 2018 unterwegs. Eine Kandidatin aus der vorangegangen Klasse musste die Abschlussprüfung verschieben und stellte sich den Expertinnen und Experten ebenfalls im Frühjahr 2017. Die Ausbildung richtet sich an engagierte Weinprofis, die sich in Ihrem Berufsalltag vertieft mit dem Wein auseinandersetzen. Bereits die Modulprüfungen sind ein wichtiger Meilenstein auf dem Weg zur Abschlussprüfung. Wer auch diese noch schafft, ist in der Lage, mit einem Fundus an Fachkompetenzen, Wein einer sehr anspruchsvollen Kundschaft zu kredenzen und den Weinkeller betriebswirtschaftlich zu führen. Die erfolgreichen Sommelières/Sommeliers mit eidg. Fachausweis sind: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Prüfungen in italienischer Sprache: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Prüfungen in französischer Sprache: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Prüfungen in deutscher Sprache: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Herr Baglioni Patrizio hat mit unter all den erfolgreichen Prüfungsabsolventen mit 5.7 die beste Note erreicht.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||